Implementación del sistema de gestión de calidad ISO 9001:2008 en la prestación del Espectáculo Deportivo y el Área Administrativa del Deportivo Pereira. (2012)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012