Propuesta de plan de mejoramiento para el área de corte de la empresa diseños con estilo a través del planteamiento de un modelo de regresión lineal e indicadores de productividad de procesos (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019