Reputación que tienen los usuarios con el Centro Comercial Victoria (2018)
Monografía (Especialista en Gerencia de la Comunicación Corporativa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas Sociales y de la Educación, Pereira, 2018