Efectos de prácticas de Mindfulness a través del aplicativo Bambú sobre la fatiga por compasión percibida en profesionales de la salud de Risaralda (2022)
Artículo de Investigación (Psicología) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.