APLICATIVO WEB DE SERVICIO DE BARBERÍA A DOMICILIO (2024)
Luego de la pandemia, se vio observado un incremento en los servicios de domicilio, incluyendo el de barbería, en este proyecto se ha desarrollado una aplicación web para la ciudad de Pereira la cual está diseñada para realizar servicios de barbería a domicilio, la plataforma cuenta con un registro de usuarios y barberos, el cual su sistema funciona mediante oferta y contraoferta para que ambas partes estén de acuerdo en los precios, al final del servicio se presenta una evaluación para calificar la calidad del servicio, el barbero también cuenta con una evaluación para calificar al usuario, dicho desarrollo seguirá el ciclo de vida del software, desde el análisis de requerimientos hasta el lanzamiento y la evaluación post-lanzamiento, certificando una experiencia grata y óptima para los usuarios y barberos