Informe final de la práctica profesional realizada en la Fundación Caritas Diocesana en el periodo comprendido entre julio del 2006 hasta mayo del 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007