SISTEMA DE INVENTARIOS (2024)
El proyecto se centra en el desarrollo de un sistema de inventarios para Cell Store Manía, con el propósito de mejorar el control de existencias y la eficiencia operativa. Se identifican deficiencias en los procesos actuales de gestión, como la falta de automatización, y se define un sistema basado en metodologías ágiles que garantiza flexibilidad, escalabilidad y facilidad de uso. Este enfoque aborda los desafíos de la industria tecnológica, minimizando errores, reduciendo pérdidas económicas y mejorando la satisfacción del cliente