centro de atención al usuario aplicando los conceptos y patrones de la biofilia (2025)
En el centro consolidado de Pereira, se identifica una necesidad en la mejora de los servicios de gobernanza. en estos puntos se observa un aglomeramiento de los servicios ofrecidos, lo que da como resultado largos tiempos de espera y largas distancias para los habitantes de Pereira. Esta situación se debe a la centralización de servicios en un solo punto de la ciudad, sin la presencia de sucursales para el fácil acceso de los ciudadanos.