Informe final de práctica profesional en investigación con enfasis en el desarrollo, enseñanza y aprendizaje, a partir de la aplicación de la metacognición como estrategia educativa (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006