Área de educación religiosa : “formación integral del ser humano” (2014)
Práctica Docente (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008