Factibilidad técnica, operativa y económica del traslado del Wareouse de ABB planta de transformadores a una zona franca permanente (2013)
Este documento focaliza las bases académicas investigadas y empíricas provenientes de la actividad de practica académica presentes en él, para la validación de la factibilidad técnica, operativa y económica del traslado del Warehouse de Abb transformadores a una Zona Franca Permanente, bajo la condición de Usuario comercial, como herramienta de aumento de competitividad de la empresa y de reducción de sus costes logísticos.