Yuxtapocisión estilista en la obra Jorge Zalamea Borda. (2021)
Todo un rebaño de vacuas ideologías babeando sobre nosotros; toda una manada de mentirosos conceptos vertiendo su estiércol chirle entre vosotros; toda una mugiente impedimenta retrasando vuestra marcha hacia el pan de cada día. ¡No más rumiantes! ¡No más falsarios de la razón! ¡Sólo hombres! ¡Sólo nuestra condición hasta ahora contradicha! ¡Acusa! ¡Acusa la audiencia! ( Zalamea, 21 ).