Proyecto de Práctica Profesional Informe Final Centro de Atención Psicológica CAPSI Periodo comprendido entre Julio 2008 a Junio de 2009 (2015)
Práctica académica (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009.