Desarrollo de una web móvil para la reserva y/o compra de tiquetes de una empresa de trasporte de pasajeros (2018)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2018