Informe del Plan de Práctica Profesional realizada en la Institución Educativa Empresarial Del municipio De Dosquebradas-Risaralda que comprende el periodo entre agosto de 2007 y junio de 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicóloga). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales de la Educación, Pereira, 2008