Módulo interactivo para la información de servicios turísticos en el municipio de Santa Rosa de Cabal (2020)
Este artículo describe una propuesta de diseño para la promoción e información turística en el municipio de Santa Rosa de Cabal. En el texto se evalúa el estado actual del municipio desde la perspectiva de la información ofrecida al turista; se realiza un análisis formal para el desarrollo del diseño, la interacción con el usuario directo, la aplicabilidad de las interfaces de un software y las app para dispositivos móviles. Este proyecto es el punto de partida para una implementación modelo que sirva como idea de negocio