Proyecto de mercadeo integral basado en la investigación de mercados, en el diagnostico y la propuesta de un plan de mercadeo para la organización y la propuesta de un plan de mercadeo para la empresa OFI Archivo Ltda de la ciudad de Pereira (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006