Prácticas Administrativas y de Gestión de Talento Humano en algunas Pequeñas y Grandes Empresas del Subsector Comercio en Pereira y Dosquebradas (2010)
Monografía(Administradores de Empresas)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010