Evaluación y administración de los flujos de comunicación internos de la Empresa Flota Occidental S.A. (2013)
Este trabajo recoge el inicio de una etapa de comunicación organizacional dentro de la empresa Flota Occidental S.A, su evaluación, continuación y actualización, fomentando el buen uso de los flujos de comunicación y el sentido de pertenencia.