Identificar los niveles de fatiga laboral y burnout en los docentes de planta de la Universidad Católica de Pereira durante el año 2021 (2021)
Trabajo de grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.