Consideraciones sobre los procesos de prevención en el consumo de Sustancias Psicoactivas (SPA) en la adolescencia (2017)
Artículo (Especialización en Intervenciones Psicosociales para la Reducción del Consumo de Sustancias Psicoactivas) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.