Esquemas maladaptativos tempranos y estrategias de afrontamiento en un grupo de 20 adolescentes gestantes de 16 a 20 años de edad, residentes de Pereira, Dosquebradas y La Virginia (2017)
Artículo (Programa de Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Programa de ´Psicología. Pereira, 2017