Medición de la eficiencia de los medios de comunicación internos de la empresa Une – Telefónica de Pereira (2016)
Este trabajo se realizó con la intención de determinar la eficiencia y eficacia de los medios de comunicación internos, de la empresa de telecomunicaciones Une- Telefónica de Pereira, determinando si la difusión, la utilización y contenidos que están dirigidos para los públicos de los departamentos administrativos y operativos están siendo los adecuados. Con el desarrollo de este trabajo se pretende entregar un documento que sirva para direccionar las nuevas estrategias de comunicación en lo referente a los medios internos que utiliza la empresa, Adicionalmente que se constituya como un insumo de trabajo en la oficina de comunicaciones para un eficiente desarrollo al momento de la difusión de los contenidos informativos.