El papel de la motivación y la autoeficacia en el desarrollo y mantenimiento de comportamientos saludables, para beneficiar el pronóstico de pacientes que presentan enfermedades cardiovasculares (2016)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015