Reflexión aproximación escalar y los mejores proyectos de Arquitectura (2020)
Conociendo la problemática social y económica de Chocó, debido a la falta de educación de sus habitantes, grandes multinacionales madereras y mineras, entre otras, llegan para apoderarse de terrenos deforestándolos sin importar el impacto ambiental en dicho territorio.