Proyecto de factibilidad para crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de formaleta plástica a base de residuos sólidos reciclados, para la construcción (2016)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas y Ingeniería, Pereira, 2016