Crítica de arte como obra de obras: observación basada en el concepto de autoreferencia enmarcado en la teoría de sistemas de Niklas Luhamnn (2011)
Monografía (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011