Propuesta de formación integral para la catequesis de primera comunión parroquia el Misericordioso de Pereira (2009)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2009