Administración del capital de trabajo operativo en la distribuidoras de productos farmacéuticos en la ciudad de Pereira (2012)
El presente trabajo se basa en una investigación descriptiva, la cual tiene como objetivo primordial adosar al lector hacia la realidad que viven las empresas del sector farmacéutico de la ciudad de Pereira, en lo que respecta en la forma de establecer y administrar el capital de trabajo operativo en la operación normal del negocio, contrastando la teoría previa de algunos autores citados en dicha investigación con lo que realmente se concibe en las empresas del sector.