Sistema de información para el Departamento de Prácticas Académicas de la Universidad Católica de Pereira (2012)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2012