Ciberacoso y los imaginarios sobre las relaciones de poder en el contexto educativo virtual durante la pandemia del COVID-19 (2022)
Artículo de investigación (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022.