Creación de una estrategia que permita mejorar la productividad y la efectividad de los analistas integrales del punto de atención al usuario (PAU) de Salud Total EPS - Sucursal Pereira (2012)
El presente trabajo de práctica sobre, La creación de una estrategia que permita mejorar la productividad y la efectividad de los analistas integrales del punto de atención al usuario (PAU) de salud total EPS - sucursal Pereira, se realizó con el propósito de dar solución a los bajos niveles de efectividad y productividad identificados durante el diagnóstico del área de intervención. Por tal motivo, se diseñó un Plan Estratégico de Capacitación (PEC) y se elaboraron recomendaciones y/o estrategias para mejorar la situación de la entidad. Por lo tanto, la creación y posterior implementación de un Plan Estratégico de Capacitación efectivo requiere de un procedimiento adecuado en el punto de atención al usuario y en los distintos niveles de la organización. Así mismo, si la entidad quiere alcanzar sus metas y objetivos debe contar con un plan de juego o un mapa para llegar hasta ellos; en efecto una estrategia resume el plan de juego para que Salud Total EPS., logre el éxito.