Edad de revelación de la orientación sexual, homofobia interiorizada y la presencia de ideación suicida en una muestra de personas lesbianas, gays y bisexuales de la ciudad de Pereira Colombia (2018)
Artículo (Psicólogos), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, programa de psicología, Pereira 2018.