Diseño E Implementación De Una Plataforma Web Para El Apoyo A Personas Que Padecen Enfermedades Raras, Sus Familias Y Profesionales De La Salud (2020)
Trabajo de grado (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2020.