La formación de los catequistas como estrategia para garantizar en los catequizandos los compromisos del sacramento de la confirmación (2019)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019