Identificación de los significados asociados a los aspectos curriculares, que interpretan las necesidades de gestión académica, de un grupo de directivos docentes de instituciones educativas oficiales del municipio de Pereira (2019)
Trabajo de Grado (Especialista en Pedagogía y Desarrollo Humano) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019