Estudio de viabilidad para la creación de una empresa comercializadora de impermeabilizante a base de caucho de llanta reciclada para el sector inmobiliario en el departamento de Risaralda. (2019)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019