Propuesta de salario emocional a los empleados de la empresa ASESORÍA ESTRATÉGICA EMPRESARIAL S.A.S. en la ciudad de Pereira en el año 2021. (2021)
Trabajo de grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.