La educación religiosa escolar como posiblitadora del diálogo interreligioso en la Institución Educativa Alfonso Jaramillo Gutiérrez de Pereira : Informe de práctica docente I y II (2015)
Práctica Docente (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015