Viabilidad para la creación de Hogar de Trascendencia – Un lugar para la planificación de inhumaciones con una perspectiva ecológica (2023)
Monografía (Especialización en Gestión de Proyectos e Innovación) Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2023