Estudio de factibilidad para apertura de panadería - repostería de tipo artesanal en el municipio de Filandia (2020)
Monografía (Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. Pereira, 2020.