Diseño de tres perfiles de cargo en la empresa JDM Restrepo Ingeniería S.A.S (2021)
Trabajo de grado (Especialización en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira