Análisis de carga laboral a los funcionarios del grupo interno de trabajo-cobro persuasivo de la división de gestión de recaudo y cobranzas en la dirección seccional de impuestos y aduanas de Pereira. (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009