Plan de negocios del Software Móvil Touchievo Sport como instrumento que definira la viabilidad de la Empresa Applika Technology (2014)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014