Estudio de prefactibilidad, diseño y construcción sostenible de un edificio de alojamiento para estudiantes y ejecutivos en la ciudad de Armenia, Quindío. (2023)
Trabajo de grado (Especialización en Gestión de la Construcción Sostenible) , Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2023.