Estudio de mercado GL Ingenieros S.A II semestre de 2011 (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Negocios Internacionales). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011