Estudio de factibilidad para el montaje de un taller de mecánica automotriz de servicio personalizado en el Municipio de Pereira (2016)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas y Ingeniería, Pereira, 2016