Estrategias para genererar un proceso de recuperación de la identidad socio ambiental en el corregimiento de la Florida Risaralda (2019)
Trabajo de grado (Arquitecto) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2019