Calidad de vida en adultos mayores, ancianos jóvenes y ancianos maduros Institucionalizados y no Institucionalizados en la Ciudad de Pereira (2015)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015