Sistema modular y funcional para dar nuevas aplicaciones Estéticas a las tarjetas electrónicas (tecno-basura) (2009)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2009